interviews

XEROX

Интервью взял Children 11.10.2000

Xerox & FreemanКак и когда ты начал писать транс ?

Я начал писать транс в 96-ом . Моим первым "официальным" треком была совместная вещь с Synchro под именем Kailum ( это название позже взял мой друг Dave Saragosi ) , вышедшая на компиляции Israel's Psychedelica Trance : Trust In Trance . Далее я стал писать треки "соло" как Xerox .

Как обстоят дела с новым альбомом Xerox , а также Xerox & Freeman ?

Оба альбома находятся , что называется "в процессе" , и я думаю будут выпущены в течении 2001-го года .

Какие из своих треков ( а также совместных с другими артистами ) ты считаешь лучшими ?

Maskalin "Alien Funk" ; Xerox & Freeman "Human Race" ; Xerox & Freeman "Karina"(Rmx) ; Xerox & P.cok "Mascok" ; Xerox "Tune In" .

Любимые группы и альбомы ?

С израильской стороны я люблю Sandman , Infected Mushroom , Freeman и B.L.T. Также я всегда восхищался всемирно признанными Astral Projection . Что касаемо иностранной музыки , я "поклонник" Juno Reactor и почти всех британских релизов . Любимые альбомы … Chakra & Edi Mis "The Promised Land" ; Transwave "Phototropic" ; Juno Reactor "Bible Of Dreams" ; Eat Static "Crash & Burn" ; Xerox & Freeman "Human Race"

Откуда исходит твое вдохновение ?

Я слушаю много транс музыки , но стараюсь , что бы она не влияла на мое творчество . Мои корни в фанковой черной музыке , я очень люблю "Rhythm & Groove" .

Какую аппаратуру ты используешь для написания музыки ?

У меня есть своя студия и еще студия на Hommega Records , то есть по сути у меня две студии . Одна обычно используется для юных талантливых музыкантов , а другая для проектов Xerox-a . Студия очень хорошо оснащена , там есть мощный компьютер , собранный специально для написания музыки , в нем много памяти и процессоров . "Шумовая система" включает в себя Waldorf XT , Virus , Freebase , 2 сэмплера ( Akai & EMU ) , Novation и много еще всего … Звук проверяется на мониторах Event , и в финале все миксуется на Mackie 24/8 mixer . Также я использую кое какие аудио программы для некоторых своих треков .

Будущие проекты ?

Скоро выйдут несколько моих треков на различных компиляциях ( Return To The Source , Full On 5 ,...) , также я надеюсь закончить дебютный альбом моего проекта Maskalin совместно с Изиком Бенисти ( Cosmic Navigators ) . Еще я планирую написать ремиксы на несколько транс хитов прошлого .

Есть какие-то артисты , с которыми тебе хотелось бы поработать ?

Мне очень нравится работать с другими людьми , и как раз поэтому у меня так много совместных треков . Мне хотелось бы написать трек вместе с Etnica-ой или Chakra-ой .

Какой материал ты играешь как диджей на вечеринках ?

Я люблю все типы электронной музыки . Я думаю , можно сказать , что я играю всего по немного . От израильского fullon-a и английской психоделики до жесткого шведского и германского материала . Я только закончил компиляцию на CD , там треки которые я часто использовал в своих последних Dj-сетах ("In My Brain") .

Где и когда была твоя лучшая пати ? И худшая ?

Худшая вечеринка была в Греции в 1998-ом . Был проливной дождь , жуткая саунд система , немного людей , и вообще все было не так как надо . Лучшие пати были в Швейцарии ( где у людей просто недостаточно транса ) и в Нью Йорке вместе с Green Nuns Of The Revolution в 1999-ом .

Что ты думаешь об эволюции транса за последние годы ( как в Израиле так и в Европе ) ?

Могу сказать , что с технической точки зрения сегодняшняя музыка гораздо более профессиональна . Но я чувствую , что процессе написания треков стала теряться музыкальность . Некоторые из треков , которые я слышу сегодня , сделаны исключительно для виниловых миксов , и под них вы не сможете по настоящему трипануть как под трек представляющий из себя целую историю . Иногда это обламывает . Верните музыку !

Хотел бы ты что-нибудь сказать людям , читающим это ?

Give Trance A Chance ! Respect the older & younger artists ! Be Objective ! And most important...KEEP YOUR FAITH in trance music.

Спасибо и удачи в творческой деятельности !

Интервью © psytrance 2000